А вам не страшно?

Опубликовано Март 29th, 2010 в Другое

Пролог

Наверняка все уже слышали, что сегодня случилось в московском метро. Никогда не занимался такой писаниной, но все когда-нибудь приходится делать впервые. Вот и настал мой черед писать про такие события. Лично я не верю, что данное действие прошло без наших спецслужб. Этого следовало ожидать. Вспомним недавно прошедшие выборы по всей России, “правящая” партия недосчиталась огромного кол-ва голосов, а прошедший недавно день гнева? Ну, и сегодняшнее действо, закономерная развязка…

Слишком вы расслабились, пора вас немного угомонить!

Все возвращается на круги своя. Вспомним события 10 летней давности. Взрывы в Москве. Тогда у всех была паника, наш народ заставили трепещать от ужаса. Истинные виновные как обычно “не были” найдены. Найдены не найдены, назначим. Назначили, осудили, привели приговор в действие. Зато сразу начали новую Чеченскую кампанию, и начали активную борьбу с терроризмом. А как ее было не начать? Ведь предстояли президентские выборы, а на этом месте необходим был “свой” человек. Конечно же он нашелся. Интересно, для кого свой? Взрывы в метро в 2004 году, опять же перед президентскими выборами, нас вновь заставили вспомнить, “о ярых борцах” с терроризмом, и о том, что они думают и заботятся исключительно о народе. Видимость “заботы” показали, голоса набрали. Но вот незадача, по прошествии шести лет, “стадо” вновь вышло из-под контроля, да не просто вышло, а и думать научилось. Необходимо принять меры. Вот меры и были приняты. А почему бы и нет, ведь прошлые два раза прокатило, и в этот должно произойти тоже самое, а даже если и не произойдет, всех неудобных для нас людей просто поставим на место, а совсем неудобных уберем. И снова какое-то время будем спать спокойно. Они то будут, а мы?

Эпилог

Вот я и задаюсь вопросом темы. За себя могу ответить: “страшно”. Страшно, что мой ребенок живет в этой стране, где простой человек, не человек, а быдло. Где ты никто и звать тебя никак. Где за тебя уже давно все решили, а шаг влево, шаг вправо – как и раньше, расстрел.

Ну, и немного позитива от Аршавина